Sandra

19-05-2020 Cuisiner

  • بقلاوة تركية

    بقلاوة تركية . ولصنعها يلزمنا نحضر اولا : الشاربات : كاسان متوسط ماء +كأس سكر +قطعة ليمون مدة الطهي 10 دقائق على نار متوسطة. المقادير : علبة من عجينة الفيلو 300غ لوز محمص مطحون متوسط أو الفول السوداني الزبدة الذائبة نفتح ورقتين ندهنها بالزبدة الاولى ثم نضع فوقها الثانية وندهن كذلك سطحها ثم نضع الحشو لوز ،جوز أو فول سوداني مطحون ،ناخذ عمود من الخشب نضعها في الأسفل ثم نلوي جيدا حتى نتحصل على حربوش ونضغط الجوانب ثم نضعها في صينية . نطلي سطحها بالزبدة الذائبة وندخلها في فرن هادي حتى تنضج وتكسب لونها الذهبي. نسقي بالشاربات باردة مباشرة بعدما نخرجها من الفرن ثم نقطعها قطع متساوية . ملاحظة لزم تبات في العسل ليلة كاملة



    Sponsorisé
    0 commentaires
    6105 vues
    Raccourcis !
    Comptes sponsorisés
    HEDI 6 Members
    Produits
    picture