Sandra

18-05-2020 Cuisiner

  • حلوى تقليدية جزائرية اسها " بوسو لا تمسو "

    حلوى تقليدية جزائرية اسمها "بوسو لا تمسو" المقادير: 500غرام مارغرين ذائبة(زبدة) 125غرام سكر ناعم 125 غرام جلجلانية محمصة(سمسم) 125غرام كاوكاو محمص ومطحون(فول سوداني) كأس شاي ماء الزهر فانيلا ملعقة خميرة الحلوى الطحين للعجن حسب الحاجة (عينك هي ميزانك) طريقة التحضير: في اناء نضع الزبدة الذائبة المبردة و السكر والفانيلا ونمزج جيدا،بعدها نضع الجلجلان والماء الزهر والكاوكاو ونخلط جيدا ثم نضيف الطحين شيئا فشيئا حتى تصبح لدينا عجينة ملساء نشكل حرابش طويلة ونقطعها معينات متساوية الحجم ندخله الفرن حتى يصبح لونه ذهبي وبعد نضجه وهو ساخن نضعه في السكر الناعم وفي اليوم الموالي نكرر نفس العملية كي يعطي لونا ابيض ناصع كالثلج منقولة



    Sponsorisé
    0 commentaires
    705 vues
    Raccourcis !
    Comptes sponsorisés
    HEDI 6 Members
    Produits
    picture