كسكسي تونسي اصيل
المكونات: 500 غ كسكسي 350 غ لحم 250 غ حمص 250 غ زبيب منقوع في ماء ورد بهارات: تابل، كروية، فلفل أحمر، فلفل أسود و كركم بصلة كبيرة مقطعة الى دوائر 2 حبات طماطم 2 حبات فلفل مقلي جزر ملعقة كبيرة معجون طماطم نصف فنجان زيت طريقة التحضير: نقلي الطماطم، الملح، البهارات، البصل و اللحم في الزيت. نضيف 2 لتر من الماء مع الحمص والجزر و نتركه على النار حتى يستوي اللحم. نضع حبات الكسكسي بعد خلطهم بقليل من الماء و الزيت في الكسكاس. نتركه يستوي على البخار مدة 20 دقيقة. نعيد الكرة مرة اخرى مدة 20 دقيقة. عندما يقترب اللحم من الاستواء نضيف الزبيب . نمرق الكسكسي و نزين وجهه باللحم، الفلفل المقلي، الحمص و الزبيب.

Sponsorisé
0 commentaires
778 vues