Amani

08-05-2020 Cuisiner

  • ميني تارت بالغلة

    اتخلط الزبدة و بيضة و رشةً ملح و رشةً خميرة و السكر فانيليا والسكر محور و بعد اتزيد الفارينة مغربلة و اتلم العجينة لمان بأطراف الصوابع و بعد ما تتلم اتلفها فى ورق السولوفان وترتحها 30 دق فى الفريجدار و بعد تفرش بلاستيك على الرخامة و اتحل العجينة بالقلقال و بعد فى les moule و اتلصق الاجناب بالباهى بصوابعك باش ما يطيحوش وقت اطيبهم و اتنقب بالفرشيطة و ادخلهم للفور الى مسخن من قبل 180درجة 20 دقيقة. بالنسبة للزينة اتجم اتزين بالڤناش اتسخن 100غ كرام فراش لكيد و اتزيدهم 100غ شكلاطة و بعد اتصبهم فىٌ التارت و اتزين بالفاكية. و بالنسبة لتارت بالغلة اطيب كرام باتسيار اما تشرى باكو كرام فنواز فانى اطيبو و اتصبو فوق التارت و اتزين بالغلة و تدهن الغلة بالناباج و كان ما عندكش ناباج سخن طرف عسل و ادهن بيه بالشفاء



    Sponsorisé
    0 commentaires
    595 vues
    Raccourcis !
    Comptes sponsorisés
    HEDI 6 Members
    Produits
    picture