Batbout bnin
نصف رطل سميد و100 غ فارينة ومغرفة كبيرة خميرة خبز وكاس ماء دافىء و تُعجن بالباهى لين اتولى عجينة لينة و ما تلصقش و بعد اتغطيها و اتخليها ترتاح ساعة و بعد تطلق العجينة بالقلقال و اترش السميد للطلقان و بعد بكأس اتقص كعبورات مدورين و بعد تاخو طبق تفرش عليه منديلة و اترش السميد و اتحط الكعبات يرتاحو ربع ساعة و بعد اتحمى المقلى ( والا بالفور) و اطيبهم و كل مرة تقلب باش ما يتحرقوش و بعد اتحلهم و اتحضر الحشو الى اتحب عليه تن و هريسة او سلاطة مشوية , خص و تن

Sponsorisé
0 commentaires
257 vues