Ragd

29-04-2020 Cuisiner

  • Batbout bnin

    نصف رطل سميد و100 غ فارينة ومغرفة كبيرة خميرة خبز وكاس ماء دافىء و تُعجن بالباهى لين اتولى عجينة لينة و ما تلصقش و بعد اتغطيها و اتخليها ترتاح ساعة و بعد تطلق العجينة بالقلقال و اترش السميد للطلقان و بعد بكأس اتقص كعبورات مدورين و بعد تاخو طبق تفرش عليه منديلة و اترش السميد و اتحط الكعبات يرتاحو ربع ساعة و بعد اتحمى المقلى ( والا بالفور) و اطيبهم و كل مرة تقلب باش ما يتحرقوش و بعد اتحلهم و اتحضر الحشو الى اتحب عليه تن و هريسة او سلاطة مشوية , خص و تن



    Sponsorisé
    0 commentaires
    257 vues
    Raccourcis !
    Comptes sponsorisés
    HEDI 6 Members
    Produits
    picture