Pain salé
رطل فارينة وساشي خميرة وشطر كاس زيت ومغرفة صغيرة ملح و تعجنها بالماء الدافئ و تخليها تخمر نصف ساعة و بعد تحلها بالقلقال على شكل مستطيل و تدهن في الوسط بالهريسة و تحط الموزاريلا و الشرائح متاع الجبن و التن والكبار و من فوق الفلفل و الزيتون و بعد تغطي الحشو من الجهة الاولى و تسكر بالجهة الثانية و الحشو في الوسط تتحصل على شكل خبزة تقصها خبيزات صغار و تخليهم في طبق مفروش بورق الطبخ و تدهنهم بأصفر العظمة و تزين بالسينوج و الجلجلان وتطيبهم في الفور

Sponsorisé
0 commentaires
650 vues