أربعة أجزاء في الدجاج خطرة على صحة جسم الإنسان تجنب أكلها
يعتبر الدجاج طبقا شائعا، لكن تناول بعض أجزاءه الإنسان يمكن أن يضر جسم.
ذيل الدجاج : الكثير من الطفيليات والبكتيريا تتواجد على الذيل ، ولذلك لا ينصح بالاستهلاك المفرط لهذا الجزء من الطائر، لأنه يؤثر سلبا على الصحة.
رئتي الدجاج : وجود الكثير من الطفيليات والبكتيريا، التي لا يمكن القضاء عليها حتى عن طريق المعالجة الحرارية،
رأس الدجاجة : يمكن أن تتراكم بعض المواد الخطرة على صحة الإنسان.
جلد الدجاج : فهو غني بالدهون، وهناك أيضا العديد من الطفيليات والبكتيريا على سطحه.
المصدر: نوفوستي

Sponsorisé
0 commentaires
641 vues