Yossra

07-11-2020 Santé

  • أربعة أجزاء في الدجاج خطرة على صحة جسم الإنسان تجنب أكلها

    يعتبر الدجاج طبقا شائعا، لكن تناول بعض أجزاءه   الإنسان يمكن أن يضر جسم.

      ذيل الدجاج  :  الكثير من الطفيليات والبكتيريا تتواجد على الذيل ، ولذلك لا ينصح بالاستهلاك المفرط لهذا الجزء من الطائر، لأنه يؤثر سلبا على الصحة.

     رئتي الدجاج :  وجود الكثير من الطفيليات والبكتيريا، التي لا يمكن القضاء عليها حتى عن طريق المعالجة الحرارية، 

     رأس الدجاجة  :  يمكن أن تتراكم بعض المواد الخطرة على صحة الإنسان.

    جلد الدجاج :    فهو غني بالدهون، وهناك أيضا العديد من الطفيليات والبكتيريا على سطحه.




    المصدر: نوفوستي

     



    Sponsorisé
    0 commentaires
    641 vues
    Raccourcis !
    Comptes sponsorisés
    HEDI 6 Members
    Produits
    picture