طريقة عمل كرواسون بالزبدة في المنزل
Croissants au beurre fait à la maison
250 g farine non blanchie ou type 55 20 g sucre en poudre 5 g de sel fin 6 g de levure instantanée 10 g de miel 50 g de lait frais 125 g d'eau à 32 degrés C en hiver et 28 en été 25 g de beurre très très mou presque fondu et 125 g de beurre à 20 degrés pour le tourage et 1 oeuf pour la dorure
250 غ من الدقيق
20 جرام سكر بودرة
6 جم خميرة فورية
5 غرام ملح ناعم
10 غرام عسل
125 جرام ماء عند 32 درجة مئوية شتاء و 28 درجة صيف
50 جرام حليب طازج
125 جم من الزبدة بدرجة 20 درجة للطلاء وبيضة واحدة للتذهيب
25 غرام زبدة طرية جدا ، ذائبة تقريبا
و

Sponsorisé
0 commentaires
693 vues