Amna

28-04-2020 Cuisiner

  • طاجين ملسوقة نودكم ومانشهيكم

    تقص صدر الدجاج مكعبات وتقليه درج مع الزيت والبصل المفروم وتفوحو و تزيد كأس ماء وتخليه حتى يطيب و ياقف على زيتو.. تاخذ عضمة مسلوقة وتقصها وتزيد الجبن(حسب الموجود) و تكسر 8 عضمات مع الخليط تدهن الطبق بشوية زبدة وتحط ورقة الملسوقة و تدهن الأخرى بالزبدة وتعاود 9 ورقات ملسوقة وتفرش خليط الدجاج وتحط فوقه ورقة ملسوقة وتبدا الورقة الاولى تدهنها بالزبدة وتزيد 9 تسعة ورقات وفي الأخر تكمل الزبدة وشوية ملح وتسقي الطاجين تدخلو للفور مدة 25 دقيقة



    Sponsorisé
    0 commentaires
    736 vues
    Raccourcis !
    Comptes sponsorisés
    HEDI 6 Members
    Produits
    picture